О Claret Café

В Cafe Claret вы почувствуете атмосферу гастрономического путешествия, которую создает обширное и колоритное меню ресторана. В нем встретились гастрономические традиции из разных уголков мира, авторский взгляд бренд-шефа Александра Богданова, современные технологии и ставка на локальные продукты.
Александр Богданов
Бренд-шеф Claret Café — Александр Богданов. Создание новых блюд для него — любимая часть работы, творчество, вдохновение и настоящее искусство.
Он переосмысливает традиционные и любимые всеми рецепты разных уголков мира, создавая удивительно колоритное меню, где каждый гость найдет что-то на свой вкус.
Авторские штрихи легко заметить в каждом блюде Александра.
Меню в Claret Café всегда обновляется, поэтому не удивляйтесь, если в ваш следующий визит, у нас появится что-то новенькое.
Роман Манжуков
Еще одно важное направление нашего заведения — это вино. Сомелье ресторана является Роман Манжуков. Он — сомелье с большим опытом, который легко и непринужденно посоветует вам идеальное вино к любому блюду, расскажет о винодельческих традициях, особенностях сортов и многих других нюансов создания этого виноградного напитка. Наша винная карта очень обширная: в нее входят белые, красные, оранжевые, игристые и десертные вина Нового и Старого света. В винной карте сделан акцент на классические вина, натуральные вина, рекольтаны и благородные шампанские вина.