Сет Classic - лучшие хиты ресторана Claret
В Claret Cafe появился по истине легендарный сет Classic из 7-ми самых топовых блюд от бренд-шефа Александра Богданова за всю историю ресторана.

  • нежный паштет из печени цыпленка с яблоком и японской бриошью
  • белые грибы с пеной из пармезана и трюфеля с лесным орехом
  • пельмени с диким кабанчиком и трюфелем
  • судак с бакинскими томатами, припущенными в топленом сливочном масле, с пеной из печеного сельдерея
  • оленина с пюре из картофеля и белых грибов, с соусом на основе биска
  • яблочный тарт с шариком ванильного мороженого с карамелью
  • домашний флорентийский тирамису
Авторская подача в посуде, которая создает ностальгическое настроение и переносит нас в прошлое - это особенность сета Classic, а каждое из блюд по праву получило место в сете, ведь наши гости из раза в раз возвращаются к нам именно за этими позициями

Если вам еще не удалось попробовать что-то из этого списка, то взять целый сет из самых популярных блюд - будет точно беспроигрышным вариантом!



ждем вас в гости на самые уютные вечера,

Claret Cafe
Живая музыка в Claret
Каждую неделю со среды по субботу включительно в Claret проводятся вечера живой музыки, где звучат всеми любимые известные мелодии. Приходите насладиться вкусным ужином, идеальным вином, которое подобрано специально для вас нашим сомелье, и великолепным приятным сопровождением в виде живого выступления профессиональных музыкантов.

Рекомендуем бронировать столики заранее по номеру +7 812 710-65-46
ТОП-100 лучших ресторанов Петербурга 2022
Claret Cafe вошел в ТОП-100 лучших ресторанов Петербурга 2022 в рейтинге Antenna Daily. К голосованию пригласили владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, специалистов по ресторанному маркетингу, профессиональные СМИ, ресторанных обозревателей, инфлюенсеров и блогеров, а также тех, кто любит и ходит в рестораны, кафе и бары Петербурга, чтобы выбрать 100 лучших мест города.
Фестиваль завтраков BreakFest

С 1 по 31 января в Claret Cafe пройдет фестиваль завтраков BreakFest, для которого наш бренд-шеф Александр Богданов разработал 8 завтраков на любой вкус по мотивам любимых традиционных утренних блюд:


  • Яйцо Бенедикт на кукурузной бриоши с копченой речной форелью, соусом беарнез и луком севок (700₽)
  • Омлет «матушки Пуляр» с грибами и кремом из пармезана (400₽)
  • Каша из пяти видов злаков со свежей ягодой и ванилью (400₽)
  • Сырники из самодельного рассыпчатого творога со взбитым йогуртом и джемом из черной смородины (400₽)
  • Омлет с рикоттой и вялеными томатами (700₽)
  • Драники из цукини с лососем холодного копчения (700₽)
  • Ленивые вареники с травами и копченым творогом (400₽)
  • Капкейки из яблока с восстановленной узбекской грушей (400₽)