Сезон грибов: новинки в меню

Представляем вам новое сезонное дополнение к главному меню.

Главный ингредиент всех блюд - ГРИБЫ.

Они добавляют вкусу нежности, сочности, аромата и бархатистой текстуры.

Ждем вас в нашем ресторане Claret, чтобы отведать аппетитные блюда, в числе которых:


1. Салат из трех видов грибов, жареный бекон, дикие травы, жареные кабачки.
2. Щи из 5 видов грибов. Подаются с Наполеоном на основе сала и бородинского хлеба.
3. Вкусный сом с картофелем, запеченным со специями, с двумя видами грибов (лисичками и вешенками) и хрустящим луком.
4. Сом с лисичками. Подается с пюре из корнеплодов, залитым чудесным соусом из белых грибов.

Все это звучит очень аппетитно, не правда ли? Какое блюдо вы бы хотели попробовать?