Винный ужин

Вкусный ужин и идеально подобранное вино к каждому блюду в сопровождении живой музыки - это идеальное решение для тех, кто хочет приятно провести вечер среды!

Ужин состоит из 5 курсов блюд и 5 вин, которые прекрасно сочетаются и раскрывают вкусы друг друга. 

В мероприятии примет участие сомелье Анна Меховых и бренд-шеф отеля Гельвеция - Александр Богданов.

Ниже представлено винное и гастрономическое меню.

1 КУРС

Грибы белые с лесными  орехами, трюфелем и пармезаном

 Fanagoria Blanc de Noirs Brut, Россия


2 КУРС

Вареники с крабом и печеным сельдереем

Weinhaus Cannis Gewürztraminer, Германия


3 КУРС

Форель с томатами, козьим сыром и соусом из печеного лука

Ferro 13 Hashtag Sauvignon Blanc, Италия


4 КУРС

Оленина с соусом биск

La Posta Domingo Fazzio Malbec, Аргентина


5 КУРС

Миндальный дакуаз с кремом из фисташки и ганашем из лесного ореха

Marsala Fine Semisecco Ambra, Италия

 

Стоимость участия 4100 руб